Готовимся к сезону активной депиляции :))

Frazy Gran'd

Дни становятся длинее и теплее, солнце греет и светит все ярче, а значит косметологам пора готовиться  к сезону которотких юбок, платьев, бикини и активной депиляции всех зон))) в общем пора запасаться сахарной пастой для шугаринга.

В современной косметологии очень много способов по удалению нежелательных волосков на различных зонах тела. Самым предпочтительным способом депиляции, в последнее время, модницы и мастера выделяют «сладкий» способ депиляции - «шугаринг». Воздействие на удаление волосков происходит с помощью сахарной пасты. Мягкое воздействие на кожу тела не дает сильного покраснения и раздражения по сравнению с восковыми полосками. И самое главное данный способ практически безболезненный. Сахарная паста подразделяется по степени жесткости. Выбор степени жесткости зависит от температуры в помещении, от типа волосков и от обрабатываемого участка тела: мягкая применяется в прохладных помещениях, на более влажных участках и коротких и твердых волосках, так как она лучше "цепляется"; твердая и средняя – в теплых помещениях и подходит для большинства работ , а экстра твердая или карамель -в очень теплых, жарких помещениях, помогает убирать "залипы", а также для различных техник  шугаринга. Покупая пасту для шугаринга FREZY GRAN'D у нас на сайте вы получаете по настоящему профессиональную сахарную пасту для депиляции произведенную по европейской технологии и стандартам в России, а значит поддерживаете наших производителей косметики.

Новинка - профессиональная сахарная паста FREZY GRAN'D, средства для ухода за кожей до и после депиляциии в наличии на складе. Есть доставка не только по Москве, но и в регионы. Цены вас приятно удивят!

Оформляйте заказ на сайте, или пишите в форме обратной связи и мы обязательно поможем вам!

Приятных покупок!

 

 

Все новости →